Öffnungszeiten des Pfarreisekretariats

Begegnungszentrum

Leitbild "Frauen mit Herz" Schmitten

Gemeinsam unterwegs - seit 2024

Der Frauen- und Mütterverein wurde am 16. Mai 1889 als Verein christlicher Mütter  gegründet und der Landfrauenverein am 25. August 1937. Im Jahre 2024 haben wir uns zusammengeschlossen und gehen gemeinsam weiter auf unserem Weg.

Wir umfassen alle Generationen, Religionen und Kulturen. Wir pflegen die Geselligkeit und handeln solidarisch. In unserem Verein sind alle Frauen, ebenfalls von anderen Gemeinden willkommen.

Wir bereichern die dörfliche Gemeinschaft mit unseren Kursen und Anlässen. Wir nehmen die Anliegen unserer Mitglieder und unserer Untergruppen ernst und prüfen Ihre Vorschläge seriös.

Wir engagieren uns in der Pfarrei, Gemeinde und Gesellschaft und halten an unseren ethischen Werten fest und setzten uns für eine tolerante und offene Gemeinschaft. ein.

Wir sind Teil einer verantwortungsvollen Gemeinschaft. Wir achten auf einen respektvollen Umgang mit unserer Umwelt und deren Ressourcen.

Wir sind Mitglied des Kantonalen und Schweizerischen Landfrauenverbandes und unterstützen deren soziales Engagement..

Kontaktadresse:

Katja Rappo