Den Religionsunterricht für das Schuljahr 2020/2021 erteilen:

• Frau Jolanda Curty:

KG A, B, C, D, E

3HA+B (1. Kl. A+B), 4HB (2. Kl. B), 6HB/C (4. Kl. B/C), 8HA+B (6. Kl. A+B)

• Frau Heidi Kaeser:

5HA (3. Kl. A)

• Frau Myriam Marty:

6HA/C (4. Kl. A/C), 7HA+B (5. Kl. A+B)

• Frau Beatrice Müller :

4HA (2. Kl. A)

Auf das Schuljahr 2020/2021 hin wird der Religionsunterricht im Kindergarten eingeführt, wie es im neuen Schulgesetz vorgesehen ist. Der ökumenische Unterricht umfasst 3 Doppellektionen im 2. Kindergartenjahr und findet während den obligatorischen Unterrichtszeiten statt.

Wie bisher, wird die Klasse 3HA+B, (1. Kl. A+B) ökumenisch unterrichtet.

Zum Ende der 2. Primarklasse wird das Sakrament der Erstbeichte gefeiert.

Das Fest der Erstkommunion ist am Sonntag, 25. April 2021 um 9.30 Uhr in der Pfarrkirche geplant.

Die reformierten Kinder werden durch die Frauen Barbara Schellhammer aus Wünnewil und Irène Wisard-Hirschi aus Düdingen unterrichtet.

Ich wünsche allen Religionslehrpersonen und allen Lehrpersonen der Schule Schmitten, Ihnen, liebe Eltern und besonders euch, liebe Kinder, viel Geduld, Freude und spannende Erlebnisse im neuen Schuljahr.

Gottes Geist behüte und begleite Euch alle.

Für den Pfarreirat, die Pastoralgruppe und das Seelsorgeteam

Heidi Kaeser und Marius Hayoz