Die KAB

... ist eine Sektion der Katholischen Arbeitnehmerbewegung. In ihr sind Männer, Frauen, Ehepaare und Alleinstehende vertreten.

Die KAB will, von christlichem Geist getragen, dem Einzelnen Gemeinschaft bieten und das Leben in Pfarrei und Gemeinde mitgestalten.

Um das Gemeinschaftsleben zu pflegen, werden auch gesellige Anlässe organisiert, wie Familienpicknick und Jassabende.

Kontaktadresse:

Mario Amacker

Wünnewilstrasse 11b

3185 Schmitten

kab-schmitten@bluewin.ch

Für die Aktualität und die Richtigkeit der Informationen ist der jeweilige Verein verantwortlich.

Jahresprogramm KAB 2020.pdf

Liebe KAB Familie,

Liebe Pfarreiangehörige,

Ich hoffe, Euch geht es allen gut in dieser schwierigen Situation.

Alle KAB Veranstaltung in Deutschfreiburg wurden bis Ende April ausgesetzt. Ebenso wurde natürlich auch die Filmvorführung des Dokumentarfilms «Der Konzern-Report» vom 27. März abgesagt. Er wird dann im Frühsommer in Schmitten zu sehen sein.

Nachbarschaftshilfe

Um die ältere Generation vor den gefährlichen Auswirkungen des Coronavirus zu schützen, wird empfohlen, dass diese Personen sich möglichst wenig in der Öffentlichkeit (Dorfzentrum) aufhalten. Wer hier Unterstützung benötigt zum Einkaufen, darf sich gerne bei mir melden für Hilfe -> 079 527 55 47

Wer von Personen weiss, die Unterstützung nötig haben, kann gerne die Adressen (mit Telefonnummern) weiterleiten. Es ist jetzt wichtig, dass wir aufeinander acht geben.

Gerne weise ich auch auf die Facebook-Seite " Gäregschee - Sensebezirk hilft":

Hier findet Ihr Hilfsangebote für die verschiedenen Orte in unserem Bezirk.

Ebenfalls online:Freiburger helfen Freiburgern:

Weitere Informationen:

KAB Info: Nr 12 (Dezember 2019). No 13 von dieser Woche sende ich Euch sobald die PDF Version verfügbar ist.

Mit herzlichen Grüssen, und bleibt gesund,

Mario

KAB Arbeiterverein Schmitten