2019/2020

Zeitreise ins Alte Testament

Mit der Zeitmaschine sind wir bis 2000 Jahre vor Christus in die Gegend vom/um das Heilige Land und Ägypten gereist. Wir haben die Geschichten von Abraham und Sara, Jakob, Josef, Mose, Naomi& Rut und David gehört – und das eigens für dieses KiGo Jahr geschriebene Lied entsprechend um eine Strophe ergänzt. Passend zum Thema haben wir zusammen gebastelt. Leider konnten die letzten beiden KiGo’s (mutige Ester, Turm von Babel) ebenso wie die traditionelle Karfreitagsliturgie für Kinder wegen der Corona-Pandemie nicht durchgeführt werden.

2020/2021

Mit JESUS unterwegs

Wegen der Corona-Pandemie finden vorläufig keine Kindergottesdienste statt. Wir freuen uns, wenn wir diese wieder in gewohntem Rahmen durchführen können und geben die Daten zu gegebenem Zeitpunkt bekannt.

***  Michaela Medova  ***  Elin Rudaz  ***  Karin Rudaz-Schwaller  ***

Kontaktadresse: